Dinkes Paser Memperoleh Penghargaan Indikator Mutu Program

Foto bersama penerima penghargaan capaian terbaik indikator program

Dinas Kesehatan Propinsi Kalimantan Timur memberikan penghargaan kepada para pemegang Program Pemberantasan Penyakit Menular (PPM) dan Program Penyakit Tidak Menular (PTM) di kabupaten / kota. penghargaan tersebut  di berikan sebagai wujud apresiasi Dinkes Propinsi kepada semua pihak yang terlibat dalam meningkatkan capaian program.

Tahun ini Dinas kesehatan Kabupaten Paser memperoleh penghargaan terbaik dari Indikator Program Bidang :

1. Indikator Program Penyakit Tidak Menular
  2. Indikator Program Diare
  3. Indikator Program Hepatitis
  4. Indikator Program Thyphoid

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Paser Amir Faisol, SKM M.Kes menyampaikan penghargaan dan apresiasi kepada pemegang program dan teman teman pengelola program di puskesmas yang telah mengharumkan nama Dinkes Paser dengan memperoleh penghargaan terbaik dari Indikator 4 program tersebut. selain itu beliau juga menyampaikan dorongan dan support agar pemegang program lain bisa memberikan prestasi dan inovasi dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat kabupaten paser.